Spielplan.

/Kartenservice.

Die Klosterbühne Wennigsen verkauft keine Karten. Wir benötigen aber die verbindliche Platzreservierung auf Ihren Namen per Mail oder Telefon. Bitte nutzen Sie die untenstehenden Kontaktmöglichkeiten für die jeweilige Produktion.

Mit Ihrer Spende am Ausgang nach jeder Vorstellung (Richtwert: 10,00 € pro erwachsener Person) leisten Sie einen wertvollen und unverzichtbaren Beitrag zum Fortbestand unserer Theaterarbeit. Wir freuen uns auf Ihren Besuch. Vielen Dank.

„Harold und Maude“

nach dem Film von Colin Higgins/Hal Ashby

Premiere am 20. Februar 2020
Regie: Noa Wessel

20. Februar I 21. Februar I 22. Februar

27. Februar I 28. Februar I 29. Februar

Beginn der Vorstellungen ist jeweils um 19.30 Uhr.
Am 21. Februar beginnen wir um 20.00 Uhr!
Einlass immer ab 30 Minuten vor Beginn.

Spielort:
Klostersaal Wennigsen
Klosteramthof 3
30974 Wennigsen

Reservierung per Telefon:
Anja Fahrenbach
(Anrufbeantworter geschaltet)

Sämtliche Vorstellungstermine sind bereits komplett ausgebucht!

Achtung – Falls Sie einen reservierten Termin wider Erwarten nicht wahrnehmen können:

Bitte geben Sie uns dringend frühzeitig vor der jeweiligen Vorstellung telefonisch oder per Mail Bescheid,
wenn Sie reservierte Karten zurückgeben möchten! Wir können dann die Warteliste umgehend bedienen!

Unsere Spielorte:

error: Inhalt ist geschützt!