Seite wählen

COVID-19: REGELUNGEN FÜR DIE DURCHFÜHRUNG VON VERANSTALTUNGEN IM WENNIGSER KLOSTERSAAL

Auf den Veranstaltungen der Klosterbühne ergreifen wir folgende Maßnahmen zu Ihrer und unserer Sicherheit und bitten Sie um Verständnis und freundliche Mithilfe bei der Umsetzung:

• Die Anzahl der Zuschauer pro Veranstaltung wird auf 65 Personen beschränkt. Die Sitzordnung gewährleistet die Einhaltung der Abstandsregel (1,5 Meter).
  • Alle Gäste werden registriert (Name, Adresse, Telefon). Gerne können Sie diese Daten, soweit bekannt, bereits bei der Reservierung per Mail übermitteln. Weitere zusätzliche Besucher müssen sich vor Eintritt registrieren.
  • Beim Einlass tragen alle Gäste einen Mund-/Nasenschutz, bis sie ihren Platz erreicht haben. Während der Vorstellung muss der Mundschutz nicht getragen werden. Im Eingangsbereich wird die Möglichkeit zur Hände-Desinfektion geboten!
  • Taschen und Kleidung wie Mäntel, Jacken etc. werden bitte mit an den Sitzplatz genommen, um Kontakte an der Garderobe zu vermeiden.
  • Die Gäste werden gebeten, bei Einlass direkt zu ihrem Platz zu gehen und diesen nach der Vorstellung auf direktem Wege wieder zu verlassen.
  • Während der Veranstaltung findet keine Pause statt, es wird kein Angebot an Pausengetränken geben. Die Vorstellung dauert etwa 55 Minuten. Der Saal wird im Rahmen der Möglichkeiten gut belüftet, um die Aerosolkonzentration niedrig zu halten.

Personen, die in häuslicher Gemeinschaft leben, dürfen nebeneinander sitzen (Doppelplätze, rote Symbole im Saalplan).

Wir möchten ausdrücklich an Ihre Eigenverantwortung appelieren, bei deutlichen Erkältungs- oder grippeartigen Symptomen wie Fieber, starker Schnupfen, Husten oder auffällig vermehrtem Niesen auf einen Besuch zu verzichten.

Sowohl das Ordnungsamt der Gemeinde Wennigsen wie auch die Corona-Stelle der Region Hannover wurden über das Hygienekonzept in Kenntnis gesetzt. Im Falle von Verschärfungen oder Lockerungen der gesetzlich vorgegebenen Regeln behalten wir uns vor, das Konzept kurzfristig anzupassen.

Bleiben Sie gesund & und genießen Sie unsere Veranstaltungen,
Ihr Team und Ensemble der Klosterbühne Wennigsen!

Wennigser Klostersaal: Sitzplan/COVID-19 Konzept
[Quelle: Kulturkreis Kloster Wennigsen e.V.]

error: Inhalt ist geschützt!