WICHTIGE INFO – GOTT DES GEMETZELS AUF NOVEMBER 2018 VERSCHOBEN

Liebes Publikum,

Unsere für November 2017 angekündigte Aufführung des „Gott des Gemetzels“ von Yasmina Reza mussten wir krankheitsbedingt verschieben.

Wir werden dieses Stück im November 2018 auf die Bühne bringen. Weitere Informationen zu diesem Stück und den Aufführungen wird es hier an dieser Stelle geben.

Wir bedauern die Absage für dieses Jahr sehr. Hoffen jedoch für 2018 auf regen Zuspruch.

Gleichwohl möchten wir uns für die bereits geäußerten Reservierungswünsche für dieses Stück bei Ihnen bedanken. Zeigt es uns doch Ihre Wertschätzung unserer Arbeit.

Für den Aufführungszeitraum im November 2018 (genaue Termine folgen noch) nehmen wir Ihre Anfragen und Reservierungen gerne zu gegebener Zeit entgegen.

Vielen Dank!

Ihre Klosterbühne

Klosterbühne Wennigsen

Ein Gedanke zu “WICHTIGE INFO – GOTT DES GEMETZELS AUF NOVEMBER 2018 VERSCHOBEN”